Политика конфиденциальности

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Оставляя свои данные на Сайте http://tksnablider.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь выражает Согласие на согласие и обработку персональных данных владельцем Сайта (далее - Владелец), на следующих условиях:

Пользователь:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.
  • Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.
  • Выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта.
  • Подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество.
  • Телефон.
  • Адрес электронной почты.
  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • Ответы на запросы Пользователей;
  • Заключение с Пользователем договора.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Владельцу с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Владелец вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Владелец вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Владельца и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.  

Владелец имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Яндекс.Метрика

bg